Durch die Haut Alpes der Provence zu unserem Übernachtungsplatz unter dem Schloß „Chateau de Virieu“

Zuerst haben wir uns heute in einem kleinen Dorfsupermarkt mit lokalen, französischen Köstlichkeiten eingedeckt. Wein, Lavendelhonig, Anduilletes, Sülze, Leberwurst, Marmelade, Schafskäse, Nougat, Baguette, usw. . Es war bereits halb zwölf, bis wir endlich loskamen. Nach wenigen Kilometern wurden wir durch Straßenschilder auf ein mittelalterliches Dorf aufmerksam gemacht, durch das unser Weg ohnehin führte. Kurzentschlossen haben wir in Serres geparkt, uns das Dorf angeschaut und uns auch ein Restaurant zum Mittagessen gesucht. Gestärkt mit Bavette und Faux Filet ging es dann durch die Haut Alpes und die Region Isère, weiter durch Grenoble zu unserem Übernachtungsplatz unter dem Schloß „Chateau de Virieu“ das wir zum Abschluß des Tages auch noch von aussen besucht haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert